- 3 tasses de rotinis de blé entier, non cuits
- 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
- 1 lb (450 g) de crevettes moyennes non cuites, décortiquées et nettoyées
- 1 gros poivron rouge, haché
- 1 tasse de carottes en julienne
- 1 tasse de pois mangetout
- 2 gousses d’ ail, hachées fin
- 2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
- 1 c. à thé de zeste de citron, râpé
- Faire cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage.
- Entre-temps, faire chauffer la vinaigrette à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
- Ajouter les crevettes, les légumes et l’ail ; cuire en remuant 3 ou 4 min, ou jusqu’à ce que les crevettes soient roses et les légumes, tout juste croquants.
- Égoutter les pâtes et les incorporer au mélange de crevettes et de légumes. Parsemer de fromage et de zeste de citron.