- 1/2 lb (225) de champignons frais, tranchés
- 1 poivron rouge, coupé en lanières de 1 po
- 1/2 oignon rouge, tranché
- 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites Kraft, divisé
- 4 filets de flétan (1 lb ou 450 g)
- 2 2/3 tasses de quinoa chaud et cuit
- 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
- 1/4 tasse de persil frais ciselé
- Remuer les légumes dans 2 c. à soupe de vinaigrette; mettre dans le panier à grillades. Badigeonner le poisson du reste de la vinaigrette.
- Griller le poisson, peau vers le bas, 10 min ou jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette, en le retournant après 5 min.
- Entre-temps, griller les légumes de 5 à 8 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en les retournant de temps à autre.
- Mélanger le quinoa et le fromage; mettre le mélange dans une assiette de service. Garnir du poisson, des légumes et du persil.