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Poisson Grillé et Quinoa aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520254 portions

Ingrédients:

  • 1/2 lb (225) de champignons frais, tranchés
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières de 1 po
  • 1/2 oignon rouge, tranché
  • 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites Kraft, divisé
  • 4 filets de flétan (1 lb ou 450 g)
  • 2 2/3 tasses de quinoa chaud et cuit
  • 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
  • 1/4 tasse de persil frais ciselé

Instructions:

  • Remuer les légumes dans 2 c. à soupe de vinaigrette; mettre dans le panier à grillades. Badigeonner le poisson du reste de la vinaigrette.
  • Griller le poisson, peau vers le bas, 10 min ou jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette, en le retournant après 5 min.
  • Entre-temps, griller les légumes de 5 à 8 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en les retournant de temps à autre.
  • Mélanger le quinoa et le fromage; mettre le mélange dans une assiette de service. Garnir du poisson, des légumes et du persil.