RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filets de Poisson à la Florentine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025454 portions

Ingrédients:

  • 4 tasses épinards frais
  • 4 filets de sole
  • 1 oignon haché
  • 1 carotte râpée
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Persil au goût

Instructions:

  • Faire faner les épinards environ 1 minute au micro-ondes ou à la vapeur. Bien égoutter et les placer au fond d’un plat allant au four.
  • Étendre les filets sur les épinards et assaisonner au goût.
  • Faire revenir l’oignon et les carottes dans le beurre et répartir sur les filets de poisson pour les recouvrir.
  • Parsemer de fromage et cuire au four à 400° F (200°C), de 20 à 25 minutes.