RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte aux Brocolis et Deux Poivrons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2035558 personnes

Ingrédients:

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 10 petits bouquets de brocolis surgelés
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 150 ml de crème liquide
  • 2 cuillerées à soupe de farine
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile de tournesol
  • 4 œufs

Instructions:

  • Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  • Lavez épépinez et coupez les poivrons en dés.
  • Lavez et coupez les bouquets de brocoli en petits morceaux.
  • Dans une poêle faites revenir les poivrons, le brocoli et une capsule de Coeur de bouillon avec un peu d’huile.
  • Dans un saladier mélangez les œufs, la farine, la deuxième capsule et la crème liquide.
  • Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l’aide d’une fourchette.
  • Répartissez les légumes et versez la préparation.
  • Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.