- 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
- 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
- 10 petits bouquets de brocolis surgelés
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 150 ml de crème liquide
- 2 cuillerées à soupe de farine
- 1 cuillerée à soupe d’ huile de tournesol
- 4 œufs
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
- Lavez épépinez et coupez les poivrons en dés.
- Lavez et coupez les bouquets de brocoli en petits morceaux.
- Dans une poêle faites revenir les poivrons, le brocoli et une capsule de Coeur de bouillon avec un peu d’huile.
- Dans un saladier mélangez les œufs, la farine, la deuxième capsule et la crème liquide.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l’aide d’une fourchette.
- Répartissez les légumes et versez la préparation.
- Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.