- 3 pavés de saumon
- 3 cuillerées à soupe d’ Arome MAGGI
- 300 g de haricots verts frais ou surgelés
- 1 grosse courgette ou 2 petites
- 2 carottes
- 1 gros bouquet de brocolis
- 2 cuillerées à soupe d’ huile d’olive
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- Faites cuire les haricots verts et les fleurettes de brocoli dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes (ils doivent rester croquants). Egouttez soigneusement.
- Lavez les courgettes et taillez-les en bâtonnets. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
- Coupez le saumon en cubes.
Dans une poêle contenant une cuillerée à soupe d’huile d’olive, faites-les dorer 2 minutes de chaque côté. Réservez.
- Dans la même poêle contenant l’autre cuillerée d’huile d’olive, faites sauter les courgettes et carottes pendant 4 minutes puis ajoutez les brocoli et haricots verts et prolongez la cuisson de 4 minutes.
- Ajoutez l’Arome, faites caraméliser quelques instants à feu vif, poivrez, ajoutez le persil haché puis déposez les cubes de saumon, baissez le feu et prolongez la cuisson de 3 minutes.