RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poêlée de Légumes Verts et de Saumon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 personnes

Ingrédients:

  • 3 pavés de saumon
  • 3 cuillerées à soupe d’ Arome MAGGI
  • 300 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 1 grosse courgette ou 2 petites
  • 2 carottes
  • 1 gros bouquet de brocolis
  • 2 cuillerées à soupe d’ huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe de persil haché

Instructions:

  • Faites cuire les haricots verts et les fleurettes de brocoli dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes (ils doivent rester croquants). Egouttez soigneusement.
  • Lavez les courgettes et taillez-les en bâtonnets. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
  • Coupez le saumon en cubes. 
Dans une poêle contenant une cuillerée à soupe d’huile d’olive, faites-les dorer 2 minutes de chaque côté. Réservez.
  • Dans la même poêle contenant l’autre cuillerée d’huile d’olive, faites sauter les courgettes et carottes pendant 4 minutes puis ajoutez les brocoli et haricots verts et prolongez la cuisson de 4 minutes.
  • Ajoutez l’Arome, faites caraméliser quelques instants à feu vif, poivrez, ajoutez le persil haché puis déposez les cubes de saumon, baissez le feu et prolongez la cuisson de 3 minutes.