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Farfalles aux Deux Poivrons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030604 personnes

Ingrédients:

  • 500g de farfalles
  • 2 gros poivrons(1 rouge + 1 jaune)
  • 2 oignons frais
  • 200g de petites billes de mozzarella
  • 1 citron
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • Brins de romarin (un peu)
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Faites griller les poivrons sous le gril du four en les retournant jusqu’à ce que leur peau soit noircie et cloquée par endroit (environ 20 min).
  • Enveloppez-les dans du papier journal. Laissez tiédir puis pelez, épépinez et coupez-les en lanières.
  • Mettez-les dans un plat creux. Salez, poivrez.
  • Dans un bol, mélangez le jus du citron, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et la gousse d’ail pelée et pressée.
  • Versez sur les poivrons. Laissez mariner 1 h à température ambiante.
  • Faites cuire les pâtes “al dente” dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egouttez.
  • Arrosez-les du reste d’huile d’olive. Faites-les sauter dans l’égouttoir pour qu’elles s’enrobent d’une fine pellicule d’huile et ne collent pas en refroidissant.
  • Pelez et hachez les oignons. Mettez-les dans le plat contenant les poivrons marinés. Ajoutez les pâtes tiédies.
  • Mélangez bien, garnissez de billes de mozzarella, parsemez de romarin et servez sans attendre.