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Aubergine Farcie au Chèvre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 personnes

Ingrédients:

  • 4 petits fromages de chèvre mi-secs
  • 1 aubergine
  • 1 c à café de harissa
  • 4 c à s Huile d’olive
  • Huile spéciale pizza
  • Sel

Instructions:

  • Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches très fines dans la longueur.
  • Poêlez-les 2 à 3 min sur chaque face dans l’huile d’olive. Salez, poivrez. Egouttez-les sur du papier absorbant.
  • Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Etalez une pointe de harissa sur chaque fromage.
  • Entourez-les avec les tranches d’aubergine tiédies et maintenez avec du fil de cuisine.
  • Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 5 min.
  • Retirez les ficelles, versez quelques gouttes d’huile à pizza et servez chaud accompagné de pain grillé.