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Gâteau Double Chocolat et Glaçage Chocolat Beurre D'arachide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040 min à 50 min.1h00 à 1h106 à 8 personnes

Ingrédients:

Gâteau

  • 2 tasses de farine
  • 1 c à t de bicarbonate
  • 1 c à t de poudre à pâte
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de sucre
  • 1 tasse de lait de beurre (babeurre)
  • 1/2 tasse d’huile
  • 3/4 de tasse de cacao

Garniture

  • 1/2 tasse de pépites de chocolat
  • 3 c à s de nutella

Glaçage

  • 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
  • 2 tasses de sucre glace
  • 1 tasse de poudre de cacao non sucrée
  • 1/4 tasse de lait
  • 3 c à t de beurre d’arachide

Instructions:

Gâteau

  • Dans un bol mélanger la farine, le bicarbonate, le sel, la poudre à pâte.
  • Dans un autre bol mélanger l’oeuf, le sucre, le lait de beurre et l’huile.
  • Dans un petit bol, mettre le cacao et ajouter au mélange d’oeufs.
  • Incorporer les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Répartir la pâte dans les moules. Cuire de 40 à 50 min.

Garniture

  • Placer les pépites de chocolat au micro onde environ 45 sec. à surveiller…
  • Ajouter le nutella et mélanger.

Glaçage

  • Dans un bol, mettre les ingrédients en brasser avec une mixette.

Gâteau Double Chocolat et Glaçage Chocolat Beurre D'arachide 6

Gâteau Double Chocolat et Glaçage Chocolat Beurre D'arachide

Gâteau Double Chocolat et Glaçage Chocolat Beurre D'arachide 1

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Gâteau Double Chocolat et Glaçage Chocolat Beurre D'arachide 8

Gâteau Double Chocolat et Glaçage Chocolat Beurre D'arachide 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !