RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe de Champagne des Papas aux Fraises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 min.Aucune5 min.6 personnes

Ingrédients:

  • 25 cl de liqueur de litchi (type soho)
  • Un grand trait de liqueur de fraise des bois (Marie Brizzard chez Coltuyt)
  • 20 cl de mandarine Napoléon
  • *Clairette de Die
  • Quelques glaçons
  • Fraises

*Clairette de Die
Appellation
La clairette de Die est un vin effervescent d’appellation d’origine contrôlée du vignoble de la vallée du Rhône et plus exactement de la vallée de la Drôme. Wikipédia

Instructions:

  • Mélanger la liqueur de litchi, la mandarine napoléon et la liqueur de fraise.
  • Mixer au blender avec quelques glaçons.
  • Verser un fond de ce mélange dans des flûtes ou des beaux verres (jusqu’au 1/3).
  • Compléter avec la clairette. Décorer de quelques fraises.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !