RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Panna Cotta Ananas Coco

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 450 gr de crème de coco
  • 1/2 ananas
  • 6 gr de gélatine (3 feuilles)
  • 75 grammes de sucre semoule
  • 1 citron vert

Instructions:

  • Couper l’ananas en dés très fins, zester le citron vert au dessus, mélanger et réserver.
  • Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Chauffer la crème et le lait de coco.
  • Quand le mélange arriver à ébullition, ajouter la gélatine essorée et le sucre. Mélanger pour faire que la gélatine fonde bien.
  • Verser dans des verres et laisser prendre au frais au moins pendant 2 heures.
  • Au moment de servir, déposer couvrir la surface des pannacottas de dés d’ananas au zeste de citron vert.