Spaghettini aux Jambon Sauce Champignons et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 1 paquet de spaghettis le petit format
- 1 tasse de jambon couper en dès
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 can de soupe tomates (284ml)
- 1/2 tasse d’eau
- 4 tranches de fromage kraft
- L’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions:
- Couper les légumes et le jambon et les faire rôtir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Faire cuire les pâtes tel qu’indiquer sur l’emballage.
- Dans un autre chaudron mettre la soupe de tomates, l’eau et le fromage à feu doux et les assaisonnement.
- Monter vos assiettes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !