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Salade de Riz Colorée et Vinaigrette Citronnée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010304 personnes

Ingrédients:

  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 4 c à s de vinaigre
  • 2 c à s de crème liquide
  • 1 c à s de jus de citron
  • Sel, poivre
  • Persil
  • 1 c à s de moutarde
  • 1 poivron jaune
  • 200g de riz
  • 100g de tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 5 feuilles de céleri branche

Instructions:

  • Faire cuire le riz comme indiqué sur l’emballage puis l’égoutter et le passer sous l’eau froide. Passer le poivron jaune sous le grill du four en le retournant régulièrement pour pouvoir l’éplucher plus facilement.
  • Eplucher l’oignon puis l’émincer en fines rondelles.
  • Mélanger le riz froid avec le poivron jaune et les tomates cerises coupées en petits morceaux, ainsi que l’oignon et les feuilles de céleri ciselées

Pour la vinaigrette :

  • Mélanger la moutarde avec le vinaigre, puis ajouter l’huile d’olive sans cesser de remuer ainsi que la crème et le citron.
  • Rectifier l’assaisonnement, puis terminer par le céleri ciselé.