Poulet BBQ Crème Champignons et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 1h30 | 1h50 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet
- 1 grosse patate douce
- Quelques feuilles de laitue
- 10 pommes de terre grelot
- Quelques mini-carottes
- Sauce piquante
- Margarine
- Petit can de crème de champignons (campbell)
- Épices BBQ
- Sel, poivre
Instructions:
- Badigeonner les cuisses de poulet avec la margarine et la sauce piquante.
- Ajouter les épices BBQ. Sel et poivre. Faire cuire au four à 400 F 1h15 et 5 min. à broil.
- Faire cuire les légumes dans un chaudron rempli d’eau.
- Faire chauffer la crème aux champignons, ajouter du poivre.
- Monter vos assiettes et décorer avec la laitue.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !