Jambon au Sirop D'érable et Sauce aux Champignons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 min + 60 min. de marinade | 1h40 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 6 tranches de jambon déjà cuit
- 1 crème de champignon (campbell)
- 1 casseau de champignons
- Quelques feuilles de laitue
- 16 pommes de terre grelot
- Sel, poivre
Marinade:
- 1/4 de tasse de sirop d’érable
- 1/4 de tasse de moutarde de dijon
- 1 oignon
Instructions:
- Faire mariner le jambon 1h00
- Laver, couper les champignons et les faire rôtir.
- Faire cuire les pommes de terre grelot dans un chaudron rempli d’eau.
- Monter vos assiettes et décorer avec de la laitue.
- Vous pouvez servir avec des concombres.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !