RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Jambon au Sirop D'érable et Sauce aux Champignons

Jambon au Sirop D’érable et Sauce aux Champignons

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 20 min + 60 min. de marinade 1h40 2 personnes

Ingrédients:

  • 6 tranches de jambon déjà cuit
  • 1 crème de champignon (campbell)
  • 1 casseau de champignons
  • Quelques feuilles de laitue
  • 16 pommes de terre grelot
  • Sel, poivre

Marinade:

  • 1/4 de tasse de sirop d’érable
  • 1/4 de tasse de moutarde de dijon
  • 1 oignon

Instructions:

  • Faire mariner le jambon 1h00
  • Laver, couper les champignons et les faire rôtir.
  • Faire cuire les pommes de terre grelot dans un chaudron rempli d’eau.
  • Monter vos assiettes et décorer avec de la laitue.
  • Vous pouvez servir avec des concombres.

Jambon au Sirop D'érable et Sauce Champignon 3

Jambon au Sirop D'érable et Sauce Champignon 4

Jambon au Sirop D'érable et Sauce Champignon 1

Jambon au Sirop D'érable et Sauce Champignon

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !