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Salade Thaïlandaise Végétarienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010304 personnes

Ingrédients:

  • 2 barquettes d’émincés grill Végétal (type Céréal)
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 barquette de sucrines
  • 1 barquette de graines germées ou de pousses de soja
  • 1 citron vert
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 poignée de noix de cajou non salées
  • 1 bouquet de basilic thaï
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 petit pot d’épices saté
  • 1 sachet de noix de coco râpée
  • Huile d’olive
  • Sauce soja
  • Sel, poivre.

Instructions:

  • Epluchez le citron vert à vif et prélevez les suprêmes. Dans un wok, faites revenir à coloration dans un trait d’huile d’olive les émincés de grill végétal sur feu vif.
  • Ajoutez 1 à 2 pincées d’épices saté (selon votre goût), 1 à 2 c à soupe de sauce soja, les noix de cajou et les tranches de citron vert, réservez.
  • Emincez en lamelles la carotte, la courgette et le poivron, épluchez et hachez le gingembre, puis faites revenir rapidement le tout dans le wok avec 1 à 2 c à soupe de sauce soja.
  • Répartissez dans un grand saladier les feuilles de sucrines, assaisonnez-les d’un filet d’huile d’olive, ajoutez les légumes, les émincés de grill végétal, la coriandre et le basilic thaï ciselés, les graines germées et enfin la noix de coco râpée. Salez et poivrez.