RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Haricots et D'edamames à la Lime et à la Coriandre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune2012 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT
  • 1/2 c. à thé de poivre noir
  • 1-1/2 tasses d’ edamames surgelées (écossées), cuites, refroidies
  • 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de pois chiches, rincés
  • 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
  • 1/2 tasse d’ oignons rouges haché
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

Instructions:

  • Battre au fouet la vinaigrette, la moutarde et le poivre jusqu’à homogénéité.
  • Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.
  • Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger légèrement.