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Salade D’été Feta Pêche et Avocat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 personnes

Ingrédients:

  • 300g de boulgour
  • 1 gros piment rouge
  • 100g de feuilles d’épinards
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 5 càs d’huile d’olive
  • Le jus de 1 citron vert + 1 citron vert coupé en quartiers
  • 2 poivrons rouges, épépinés et tranchés
  • 2 pêches coupées en quartiers
  • 1 avocat mûr, pelé et coupé en morceaux
  • 100g de fromage feta émietté

Instructions:

  • Rincer le boulgour sous l’eau froide. Mettre dans une casserole d’eau bouillante. Placer sur feu vif et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu’à tendreté.
  • Egoutter, puis rincer à l’eau froide et bien égoutter à nouveau. Mettre de côté.
  • Mettre le piment, les épinards, les oignons et les 3/4 de la coriandre dans un robot culinaire, avec la moitié de l’huile d’ olive et la moitié du jus de citron vert.
  • Mixer, puis ajouter le boulgour. Verser dans un plat.
  • Faire revenir le poivron et les pêches en tranches dans une poêle pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
  • Vous pouvez également les faire griller sur la grille du four.
  • Les mettre sur le boulgour puis ajouter les morceaux d’avocat avec le reste du jus de citron vert et la feta.
  • Arroser d’huile d’olive, ajouter le reste des feuilles de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.