Filet de Sole avec Légumes et Sauce aux Cerises
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 min | 40 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 2 filets de sole
- 2 c à t de beurre
- 1 zucchini
- 1 branche de céleri
- 1 patate douce
- 4 feuilles de laitue
- 1 échalote
- 1 clémentine
- Sauce aux cerises
- Sel de hymalaya
- Poivre
- Persil
Instructions:
- Laver et couper les légumes grossièrement.
- Placer le poisson, les légumes et les assaisonnements en papillote et mettre au four à 350 F.
- Préparer vos assiettes, et disposer en étage…pattaes douces, poisson légumes en alternance. Et déposer la sauce sur les aliments.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTT !