Des Biscuits en Forme de Coeur pour la Fête des Mères
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 | 25 | 6 |
Ingrédients:
- 225g de beurre
- 175g de sucre
- 2 œufs
- 300g de farine fermantente
Glaçage
- Des billes colorées
- Pellicule plastique
- Papier de cuisson
- Des formes en coeur
Instructions:
- Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à une pâte lisse. Ajoutez 1 œuf et la farine. Pétrissez jusqu’à obtenir un pâte.
- Enveloppez dans le pellicule plastique et laissez reposer pendant 30 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Etalez la pâte sur une surface farinée et coupez-la avec les formes en cœur.
- Déposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
- Badigeonnez avec le jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau.
- Enfournez 12 à 15 mn. Laissez refroidir.
- Badigeonnez les coeurs avec le glaçage et trempez-les dans une assiette remplie de billes colorées.
Notes
BON APPÉTIT !
Bonne fête maman!