RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Des Biscuits en Forme de Coeur pour la Fête des Mères

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015256

Ingrédients:

  • 225g de beurre
  • 175g de sucre
  • 2 œufs
  • 300g de farine fermantente

Glaçage

  • Des billes colorées
  • Pellicule plastique
  • Papier de cuisson
  • Des formes en coeur

Instructions:

  • Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à une pâte lisse. Ajoutez 1 œuf et la farine. Pétrissez jusqu’à obtenir un pâte.
  • Enveloppez dans le pellicule plastique et laissez reposer pendant 30 minutes au réfrigérateur.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Etalez la pâte sur une surface farinée et coupez-la avec les formes en cœur.
  • Déposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
  • Badigeonnez avec le jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau.
  • Enfournez 12 à 15 mn. Laissez refroidir.
  • Badigeonnez les coeurs avec le glaçage et trempez-les dans une assiette remplie de billes colorées.

Notes

BON APPÉTIT !

Bonne fête maman!