RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartelettes aux Pétales de Pommes et Confiture de Fraises-Framboises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040606 personnes

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de Confiture de Fraises-Framboises Bonne Maman®
  • 2 pommes Ariane
  • 50 g de sucre en poudre
  • Le jus d’un demi-citron
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • Du sucre glace et des fruits rouges

Instructions:

  • Faire préchauffer le four à 190°.
  • Laver les pommes et ôter le trognon. Les couper en quartiers puis en fines lamelles
  • Dans une casserole d’eau remplie au 3/4, verser le sucre et faire bouillir.
  • Placer les lamelles de pommes dans l’eau bouillante et laisser cuire 5 minutes. Les égoutter et les mettre dans un saladier avec le jus de citron.
  • Découper des bandes de 5 cm de large dans la pâte feuilletée et étaler la Confiture de Fraises-
    Framboises Bonne Maman®. Placer les lamelles de pommes sur chaque bande en les faisant se chevaucher.
  • Saupoudrer de cannelle moulue et rouler la bande de pâte sur elle-même.
  • Placer les roses dans des moules à muffin et étaler à nouveau de la Confiture de Fraises-Framboises Bonne Maman® sur le dessus des pommes.
  • Enfourner 35 minutes en surveillant la coloration. Laisser tiédir à la sortie du four. Saupoudrer de sucre glace et décorer avec les fruits rouges.
  • Préparer avec amour, cette tartelette aux pétales de pommes et Confiture de Fraises-Framboises Bonne Maman® sera la parfaite petite attention pour la fête des mères.