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Spaghettis aux Gambas et Chorizo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 personnes

Ingrédients:

  • 350 g de spaghettis
  • 250 g de crevettes crues décortiquées (surgelées)
  • 8 tranches de chorizo
  • 500 g de tomates concassées
  • 1 poivron rouge en conserve
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Piment d’Espelette
  • Sel

Instructions:

  • Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse avec l’ail haché. Ajoutez les tomates concassées.
  • Faites cuire 10 min. Ajoutez le poivron en dés, poursuivez la cuisson 5 min.
  • Faites revenir les tranches de chorizo 30 secondes à la poêle dans 1 cuil. à soupe d’huile.
  • Retirez-les. Remplacez-les par les crevettes, faites-les sauter 3 min. Salez et pimentez.
  • Ajoutez-les dans la sauteuse avec les tranches de chorizo coupées en deux.
  • Faites cuire les spaghettis al dente (encore fermes sous la dent) à l’eau bouillante salée.
  • Egouttez-les. Ajoutez-les dans la sauteuse, mélangez 1 min et servez rapidement.