- 350 g de spaghettis
- 250 g de crevettes crues décortiquées (surgelées)
- 8 tranches de chorizo
- 500 g de tomates concassées
- 1 poivron rouge en conserve
- 1 gousse d’ail
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- Piment d’Espelette
- Sel
- Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse avec l’ail haché. Ajoutez les tomates concassées.
- Faites cuire 10 min. Ajoutez le poivron en dés, poursuivez la cuisson 5 min.
- Faites revenir les tranches de chorizo 30 secondes à la poêle dans 1 cuil. à soupe d’huile.
- Retirez-les. Remplacez-les par les crevettes, faites-les sauter 3 min. Salez et pimentez.
- Ajoutez-les dans la sauteuse avec les tranches de chorizo coupées en deux.
- Faites cuire les spaghettis al dente (encore fermes sous la dent) à l’eau bouillante salée.
- Egouttez-les. Ajoutez-les dans la sauteuse, mélangez 1 min et servez rapidement.