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Rose de Chou-rave aux Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020504 personnes

Ingrédients:

  • 12 feuilles de brick
  • 1 chou-rave
  • 6 petits navets
  • 6 bouquets
  • 50g de beurre
  • 1 sachet de beurre de citron surgelé
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Faites fondre une noix de beurre à feu doux. Coupez les feuilles de brick en carrés de 15 x 15 cm et enduisez-les de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.
  • Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Déposez 3 carrés de pâte au fond de 4 ramequins pour leur donner une forme creuse, enfournez 3 min et laissez refroidir. Retirez délicatement les bricks des ramequins.
  • Pelez et coupez le chou rave et les navets en très fines lamelles. Couvrez-les d’eau dans une sauteuse, ajoutez une grosse noix de beurre, salez, poivrez et laissez cuire 20 min. Egouttez et réservez.
  • Décortiquez et hachez les bouquets au couteau. Râpez l’équivalent d’1 cuil. à café de beurre de citron encore congelé et mélangez avec les bouquets.
  • Disposez les lamelles de chou rave et de navets en rosace dans les feuilles de brick avec les morceaux de bouquets. Faites tiédir au four jusqu’au moment de servir.