RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Papillote de Filet Mignon aux Navets et Carottes Confites

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15501h054 portions

Ingrédients:

  • 500g filet mignon de porc
  • 4 navets jaunes
  • 4 carottes
  • 1 petit oignon
  • 40 g beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Épluchez les navets et les carottes et coupez-les en morceaux. Faire-les cuire 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez.
  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Épluchez et ciselez l’oignon finement. Coupez le filet mignon en tranches pas trop fines.
  • Découpez 4 grandes feuilles de papier cuisson et déposez-y les légumes.
  • Ajoutez les tranches de filet mignon puis parsemez de rondelles d’oignon, de sel et de poivre.
  • Disposez des lamelles de beurre sur le dessus et fermez bien fermement les papillotes.
  • Enfournez 30 min environ et dégustez bien chaud.