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Muffins Moelleux au Chorizo et à L’emmentaler

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10203010 personnes

Ingrédients:

  • 200 g d’emmentaler AOC
  • 100 g de chorizo
  • 3 gros œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 8 cl d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure. Cassez les œufs dans le bol et incorporez-les à la farine à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Versez le lait sans cesser de mélanger, ajoutez l’huile et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et bien lisse.
  • Ajoutez le chorizo et l’emmentaler coupés en dés puis incorporez délicatement le mélange à la pâte. Salez et poivrez.
  • Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone (ou dans des caissettes en papier préalablement beurrées) de 8 cm de diamètre env. à l’aide d’une petite louche.
  • Remplissez aux 3/4. Enfournez pour 20-25 minutes. Dégustez les muffins dès leur sortie du four.