RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini Gaufres au Saumon Fumé et à la Chantilly au Citron Vert

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015358 personnes

Ingrédients:

  • 20 cl de lait
  • 3 œufs
  • 80 g de beurre fondu
  • 1 c. à café de curry
  • 1 c à soupe de graines de pavot
  • 255 g de Mélange spécial pour pâtes à crêpes, gaufres et pancakes MAIZENA®

Pour la garniture des gaufres

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1 citron vert
  • Poivre du moulin

Instructions:

  • Mélangez le lait et les œufs dans un saladier à l’aide d’un fouet. Ajoutez 255 g de Mélange spécial pour pâtes à crêpes, gaufres et pancakes MAIZENA®, puis le beurre fondu.
  • Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Rajoutez dans la pâte les graines de pavot et le curry.
  • Faites cuire dans un gaufrier légèrement huilé et bien chaud.
  • Réalisez la chantilly en fouettant la crème bien froide dans un bol bien froid également. Terminez en assaisonnant de poivre et de zestes de citron vert.
  • Coupez les gaufres en quatre, puis disposez dans les creux des pointes de chantilly ainsi que des petites lamelles de saumon fumé.