RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filet de Porc Glacé au Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15601h156 portions

Ingrédients:

  • 1/3 tasse de miel
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à thé de cassonade
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 filets de porc (3/4 lb ch.)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450°F (230°C).
  • Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soya, la cassonade, l’huile de sésame et le vinaigre balsamique.
  • Mettre les filets de porc dans un plat allant au four et faire cuire 15 minutes au four.
  • Retirer du four et badigeonner la viande avec la sauce au miel.
  • Réduire la température du four à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson 45 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps avec la sauce.
  • La température interne du porc devrait être d’au moins 160°F (70°C).