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Verrine Légère au Concombre Crabe et Fromage Frais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030 au frigo406 personnes

Ingrédients:

  • 1 concombre
  • 1 sachet d’émietté de crabe
  • 200 g de fromage frais type Saint Môret
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Lavez et pelez le concombre à l’aide du Click série et de son éplucheur vertical. Découpez-le en petits cubes.
  • Dans un bol, mettez le fromage frais et battez-le pour le détendre. Il sera ainsi plus facile à verser dans les verrines.
  • Ajoutez le sel, le poivre et la ciboulette ciselée à l’aide d’une ciseau par exemple.
  • Dans une verrine, mettez une couche de concombre, un cuillère à soupe du mélange de fromage frais et ciboulette.
  • Puis recouvrez avec des miettes de crabe.
  • Et voilà c’est prêt! Mettez au frais pendant 30 minutes et dégustez ces verrines au crabe et fromage frais en entrées !