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Sandwich Roulé aux Oeufs et au Chou Frisé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1012224 portions

Ingrédients:

  • 8 œufs
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de sel
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre fraîchement moulu
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 pincée de flocons de piment fort
  • 2 tasses (500 ml)de chou frisé, tige enlevée et haché finement, légèrement tassé
  • 4 gros tortillas de blé entier (10 po/25 cm), réchauffé
  • 1/4 tasse (60 ml) d’houmous
  • 1 tomate, tranchée

Instructions:

  • Battre les œufs avec le sel et le poivre.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire l’ail et les flocons de piment fort jusqu’à ce que le mélange dégage son arôme, environ 1 minute.
  • Ajouter le chou frisé; laisser cuire jusqu’il commence à ramollir, environ 2 ou 3 minutes.
  • Réduire le feu à moyen-doux; verser le mélange aux œufs. Cuire en remuant jusqu’à ce que les œufs soient crémeux et légèrement pris, de 5 à 8 minutes.
  • Placer les tortillas sur une surface de travail. Étendre de l’houmous le long du centre de chaque tortilla, en laissant un espace près des extrémités.
  • Garnir de tomates et du mélange aux œufs brouillés. Plier le bas de chaque tortilla sur la garniture, puis replier les côtés et rouler fermement.