Saumon sur Lit de Salade de Chou Maison
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 15 | 35 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 1 filet de saumon
- 1 oignon
- 2 c à t de beurre
- Épices à saumon
- 1/2 chou
- 1/4 d’un chou rouge
- 2 carottes
- Quelques mini-carottes
- 1/3 de tasse d’huile d’olive
- 1/3 de tasse de vinaigrette italienne
- Poudre d’oignon
- Poudre d’ail
- Repousse de tournesol
- Sel, poivre
Instructions:
- Faire cuire le saumon en papillote au four 15 min. avec l’oignon, le beurre et les épices à saumon.
- Râper les légumes pour en faire la salade de chou.
- Mélanger l’huile d’olive, la vinaigrette italienne et les autres épices.
- Incorporer le mélange d’huile et vinaigrette dans la salade de chou.
- Monter vos assiettes et finir avec les repousses de tournesol.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !