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Poulet Caramélisé aux Cacahuètes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540554 personnes

Ingrédients:

  • 4 Hauts de cuisse de poulet
  • 1 c à s de sauce soja
  • 1 c à s de sauce worcestershire
  • 1 c à s de mélasse de sucre de canne
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à s d’huile de sésame
  • 4 c à s d’eau
  • Sel
  • Poivre
  • Ail en poudre et persil séché
  • Des cacahuètes non salées en gousse.

Instructions:

  • Dans un plat à gratin déposer les morceaux de poulet. Saler et poivrer. Ajouter l’ail et le persil.
  • Mettre tous les ingrédients sauf l’eau. La verser en dernier afin quelle dilue les autres liquides.
  • Cuire au four pendant 40 minutes à 200°c. Retourner les morceaux de poulet pendant la cuisson afin qu’ils s’imbibent du jus.
  • Lorsqu’ils sont cuits les liquides sont devenus sirupeux avec la texture d’un caramel liquide.
  • A la fin de la cuisson, décorer avec les cacahuètes.