RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet au Four à Portugaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30451h154 personnes

Ingrédients:

  • 1 poulet fermier de 1,2kg
  • 8 pommes de terre moyen
  • 4 grosses gousse d’ail
  • 1 c à café de piment en poudre doux
  • 1 c à café de gros sel
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 verres de vin blanc
  • 1 branche de thym

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper le poulet en morceaux et réservez.
  • Écraser le gros sel, l’ail et le piment avec un pilon, jusqu’à obtenir une pâte, dans un plat à four mélanger les ingrédients, et pour finir ajouter le vin, l’huile
    d’olive et le thym avec le poulet couper et le pomme de terre, enfourner à thermostat à 180°C. Pendant 45 min.