Cuisses de Poulet Épicées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 2h30 | 2h45 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 belles grosses cuisses de poulet frais
MARINADE
- 2 c. à table de ketchup (moi sauce chili)
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c. à table de moutarde de Dijon
- 1/3 tasse d’huile d’olive ou de canola
- 1 c. à thé de sucre (moi Splenda)
- 1 pincée de poivre de cayenne
- 1 c. à table de paprika
- Sel et poivre du moulin au goût
Instructions:
- Retirer la peau des cuisses de poulet et piquer la chair avec une fourchette ou un couteau.
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- Y déposer les cuisses de poulet et mariner 1 heure au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 350°F.
- Sortir la plaque du frigo et mettre au four et faire cuire 1h15-1h30.
- Servir avec une purée de pomme de terre à l’ail.