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Cuisses de Poulet Épicées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
152h302h454 personnes

Ingrédients:

  • 4 belles grosses cuisses de poulet frais

MARINADE

  • 2 c. à table de ketchup (moi sauce chili)
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à table de moutarde de Dijon
  • 1/3 tasse d’huile d’olive ou de canola
  • 1 c. à thé de sucre (moi Splenda)
  • 1 pincée de poivre de cayenne
  • 1 c. à table de paprika
  • Sel et poivre du moulin au goût

Instructions:

  • Retirer la peau des cuisses de poulet et piquer la chair avec une fourchette ou un couteau.
  • Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  • Y déposer les cuisses de poulet et mariner 1 heure au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Sortir la plaque du frigo et mettre au four et faire cuire 1h15-1h30.
  • Servir avec une purée de pomme de terre à l’ail.