Pâte Sauce Bordelaise Légumes avec Oeufs à La Coque
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse de pâte alimentaire
- 1 tasse de fécule
- L’huile d’olive
- 1 tasse de bouillon de légumes
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poignée d’épinards
- Piments broyés
- Poivre, sel
- Paprika
- Oignon en poudre
Instructions:
- Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, faire revenir les légumes. 20 min.
- Faire cuire les oeufs, à la coque. 10 min.
- Ensuite couper les oeufs à la coque en deux.
- Faire cuire les pâtes alimentaires dans un chaudron rempli d’eau.
- Faire la sauce avec un sachet de sauce bordelaise + eau.
- Quand tout est cuit monter vos assiettes. Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !