RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâte Sauce Bordelaise Légumes avec Oeufs à La Coque

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030502 personnes

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de pâte alimentaire
  • 1 tasse de fécule
  • L’huile d’olive
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poignée d’épinards
  • Piments broyés
  • Poivre, sel
  • Paprika
  • Oignon en poudre

Pâte Sauce Bordelaise Légumes avec Oeufs à La Coque 2

Pâte Sauce Bordelaise Légumes avec Oeufs à La Coque 3

Instructions:

  • Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, faire revenir les légumes. 20 min.
  • Faire cuire les oeufs, à la coque. 10 min.
  • Ensuite couper les oeufs à la coque en deux.
  • Faire cuire les pâtes alimentaires dans un chaudron rempli d’eau.
  • Faire la sauce avec un sachet de sauce bordelaise + eau.
  • Quand tout est cuit monter vos assiettes. Assaisonner.

Pâte Sauce Bordelaise Légumes avec Oeufs à La Coque 4

Pâte Sauce Bordelaise Légumes avec Oeufs à La Coque 5

Pâte Sauce Bordelaise Légumes avec Oeufs à La Coque 7

Pâte Sauce Bordelaise Légumes avec Oeufs à La Coque 10

Pâte Sauce Bordelaise Légumes avec Oeufs à La Coque 11

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !