- 1 œuf, battu
- 1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
- Cannelle, cassonade
- 1/2 tasse de purée de citrouille
- 2 c. à thé d’ épices pour tarte à la citrouille
- 1/2 tasse de lait
- 4 tranches de pain challah (pain brioché torsadé), coupées en deux
- 1/4 tasse de framboises
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, tamisé
- Chauffer le four à 350 °F.
- Vaporiser quatre ramequins de 250 ml d’un enduit à cuisson. Mélanger l’œuf, le produit de fromage à la crème, la purée de citrouille et les épices dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer le lait.
- Tremper les tranches de pain, une à la fois, dans le mélange de citrouille, en les retournant pour bien les enrober. Mettre dans les ramequins; couvrir du reste du mélange de citrouille.
- Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que le centre soit pris et que le dessus soit doré. Laisser refroidir légèrement.
- Garnir les poudings des framboises et du sucre au moment de servir.