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Poudings au Pain Miniatures à la Tarte à la Citrouille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545604 portions

Ingrédients:

  • 1 œuf, battu
  • 1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
  • Cannelle, cassonade
  • 1/2 tasse de purée de citrouille
  • 2 c. à thé d’ épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 tasse de lait
  • 4 tranches de pain challah (pain brioché torsadé), coupées en deux
  • 1/4 tasse de framboises
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre, tamisé

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Vaporiser quatre ramequins de 250 ml d’un enduit à cuisson. Mélanger l’œuf, le produit de fromage à la crème, la purée de citrouille et les épices dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer le lait.
  • Tremper les tranches de pain, une à la fois, dans le mélange de citrouille, en les retournant pour bien les enrober. Mettre dans les ramequins; couvrir du reste du mélange de citrouille.
  • Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que le centre soit pris et que le dessus soit doré. Laisser refroidir légèrement.
  • Garnir les poudings des framboises et du sucre au moment de servir.