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Pain Doré Fourré aux Framboises Sauce Anglaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h101h259 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger, ramollie
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 c. à thé de vanille
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 2 œufs, plus 2 blancs d’œufs
  • 5 tasses de lait écrémé, divisé
  • 1 pain baguette (1 lb ou 24 pouces), bouts coupés, tranché en 18 tranches, divisé
  • 1 paquet (300 g) de framboises non sucrées surgelées, divisées
  • 1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille

Instructions:

  • Battre la produit de fromage à la crème, le sucre, la vanille et la cannelle au batteur électrique jusqu’à ce qu’ils soient homogènes.
  • Ajouter les œufs et les blancs d’œufs, un par un, en mélangeant bien après chaque addition.
  • Ajouter graduellement 2 tasses de lait, en battant jusqu’à ce que le tout soit homogène.
  • Disposer la moitié des tranches de pain dans un moule de 13 po x 9 po vaporisé d’enduit à cuisson.
  • Parsemer de la moitié des framboises; couvrir des tranches de pain qui restent. Verser le mélange au fromage à la crème sur le pain. Laisser reposer 30 minutes. Faire chauffer le four à 350 ºF.
  • Cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
  • Entre-temps, dans une casserole, porter à ébullition les 3 tasses de lait qui restent; ajouter graduellement la préparation pour pouding sèche, en battant jusqu’à homogénéité.
  • Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les framboises qui restent au four à micro-ondes à intensité ÉLEVÉE, de 15 à 20 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.
  • Napper les pains dorés de sauce anglaise, garnir de framboises et servir.