RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe de Petits Pois au Bacon et Mascarpone

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510156 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de petits pois surgelés
  • 6 tranches de bacon
  • 80 g de mascarpone
  • 1 bouillon cube
  • 1 oignon
  • 1 l d’eau
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Épluchez l’oignon et sur votre planche de cuisine, hachez-le.
  • Posez une casserole au feu et faites-y revenir l’oignon.
  • Incorporez ensuite, les petits pois, le bouillon cube et 1 litre d’eau.
  • Remuez et laissez cuire pendant 10 min.
  • Puis, versez dans le blender et mixez.
  • Ajoutez le mascarpone, le sel et le poivre.
  • Détaillez le bacon en petits morceaux.
  • Portez au feu une poêle et faites-y griller les morceaux de bacon.
  • Mettez le bacon dans une tasse puis versez-y la soupe.
  • Servez aussitôt.