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Filets de Sole Sauce au Citron et à L’asperge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015256 portions

Ingrédients:

  • 1 poireau, nettoyé et tranché finement (parties blanche et vert pâle seulement)
  • 1 poivron rouge moyen, haché
  • 1 boîte CAMPBELL’S® condensée, crème d’asperges
  • 1 tasse (250 mL) lait
  • 6 filets de sole (environ 125 g chacun)
  • 6 oz (170 g) asperges, tranchées en morceaux de 1 ½ po, sans la partie raide de la tige
  • 1/4 tasse (60 mL) jus de citron
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir

Instructions:

  • Dans une grande poêle antiadqésive dotée d’un couvercle,faire sauter le poireau et le poivron à feu moyen durant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Ajouter la soupe et le lait,remuer le tout pour combiner les ingrédients. Porter à ébullition.
  • Ajouter les filets de sole,les asperges et le poivron rouge et faire mijoter à couvert de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sole soit bien cuite.
  • Disposer les filets de sole cuits dans un plat de service ou dans des assiettes,puis ajouter le jus de citron et le poivre noir au restant de la sauce.
  • Mélanger la sauce et la verser à la cuillère sur le poisson.