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Salade Waldorf aux Crevettes Raisins et Amandes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 portions

Ingrédients:

  • Une vingtaine de grosses crevettes cuites décortiquées
  • 1 tasse (240 mL) de raisin rouge
  • ½ tasse (120 mL) de côtes de céleri en dés
  • 1 pomme granny en dés
  • 1 poignée d’amandes effilées grillées
  • ¼ tasse de mayonnaise
  • ¼ tasse de lait écrémé
  • 1 cc de moutarde de Dijon
  • Jus d’un citron
  • 2 c à s d’estragon hache
  • 2 c à s de ciboulette ciselée
  • Sel poivre

Instructions:

  • Coupez les crevettes en morceaux et les grains de raisins en deux.
  • Mélangez-les aux des de pomme et de céleri et ajoutez la ciboulette.
  • Séparément, mélangez la mayonnaise, le lait et la moutarde.
  • Ajoutez le jus de citron et l’estragon. Assaisonnez et versez sur la salade.
  • Au moment de servir, parsemez d’amandes effilées pour qu’elles restent croquantes.
  • Servez avec des feuilles de laitue en guise de “toasts”.