Coquilles Crème Champignons aux Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 2-4 personnes |
Ingrédients:
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- Quelques asperges
- 1 tasse de fromage mozzarella
- 1 sac de coquilles
- 2 échalotes
- Huile d’olive
- Beurre
- 1 can de crème de champignons
- Persil
- Sel de l’himalaya
- Poivre
Instructions:
- Faire caramélisé l’oignon dans le beurre.
- Ensuite ajouter les poivrons et les échalotes.
- Ajouter les asperges et l’huile d”olive.
- Faire cuire les coquilles tel qu’indiquer sur emballage.
- Monter les assiettes et assaisonner.
- Saupoudrer de fromage mozzarella.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !