RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte aux Poireaux Miel et Curry

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 min.1h001h306 perasonnes

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 poireaux
  • 2 oignons
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème semi-épaisse légère
  • 3 cuillères à soupe de Philadelphia
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 2 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à café de curry
  • Beurre
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 200°.
  • Coupez les poireaux en rondelles et émincez l’oignon.
  • Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites suer les poireaux et les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants.
  • Ajoutez le miel et mélangez, puis le curry et mélangez de nouveau.
  • Dans un bol, mélangez les œufs, le philadelphia et la crème, salez et poivrez. Ajoutez le fromage râpé.
  • Disposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte préalablement beurré et fariné légèrement.
  • Versez vos poireaux/oignons. Étalez dessus l’appareil crème/œufs/gruyère. Faites cuire 25-30 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !