- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 40 cl de lait concentré non sucré Gloria
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 4 oeufs
- Basilic
- Huile d’olive
- Quelques olives
- Sel, poivre
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Epluchez et coupez l’oignon.
- Otez les extrémités de la courgette et coupez en petits dés.
- Epépinez la tomate et coupez-la en dés. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, faites-y revenir les oignons et l’ail pendant 5 min.
- Battez les oeufs dans une terrine avec le lait Gloria et le basilic ciselé.
- Assaisonnez de sel et de poivre. Répartissez la pâte dans le fond d’un moule.
- Répartissez les légumes sur le fond de tarte, parsemez de fromage.
- Versez la préparation aux oeufs.
- Enfournez pendant 40 min.
- Servez chaud ou tiède (parsemez la tarte de quelques olives).