RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bruschetta Italienne du Printemps

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 personnes

Ingrédients:

  • 4 belles tranches de jambon cru
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 tomates
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 1 petite courgette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit bouquet de basilic
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Préchauffez le four th.5 (150°C).
  • Coupez la courgette à l’aide d’un économe, en longues tranches fines dans le sens de la longueur.
  • Disposez-les sur une plaque sans les chevaucher et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, enfournez 6 à 8 min.
  • Taillez les tomates en dés après les avoir épépinées.
  • Faites griller les tranches de pain de campagne après les avoir frottées avec la gousse d’ail, versez de l’huile d’olive.
  • Mettez les dés de tomate, le jambon cru, les courgettes puis parsemez de basilic et servez.