RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf Sauté à L'ananas

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530452 portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1/2 boîte d’ananas en conserve
  • 300 g de filet de bœuf
  • 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc Nam
  • Huile
  • Poivre

Instructions:

  • Couper la viande en très fines lamelles.
  • Égoutter l’ananas. Le couper en morceaux de 3×3 cm.
  • Mélanger dans un bol le ketchup, le vinaigre blanc, le Nuoc Nam et le sucre.
  • Dans un wok, faire chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Lorsque l’huile est chaude, ajouter la viande.
  • Faire revenir la viande pendant 1 minute en remuant vigoureusement.
  • Ajouter alors l’ananas, mélanger et faire cuire le tout pendant encore 30 secondes sans cesser de tourner avec la spatule en bois.
  • Incorporer la sauce précédemment préparée.
  • Mélanger de nouveau et laisser cuire pendant 30 secondes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Dresser sur le plat de service, parsemer de poivre noir et servir aussitôt.